Une belle victoire

Notre équipe 3 jouait ce matin, de bonne heure, à domicile contre SF4/LLPE.

Nos adversaires se sont présentés sans gardien mais avec une vraie détermination.

La partie a bien commencé sous un beau soleil, les deux équipes faisant jeu égal, bataillant au milieu de terrain. Nos Hommes et Dames, de blanc vêtus, ont pris un léger ascendant sur les adversaires mais sans parvenir à percer la défense.

Finalement, la balle circulant bien, notre équipe trouve la faille et Yves marque son premier but. Hélas…nous n’avons pas mené bien longtemps, SF4, sur une erreur de relance, profite de la faute et marque en contre attaque. 1-1 !

Notre équipe ne perd pas espoir et repart à l’attaque. Brice, qui a fourni beaucoup d’efforts, permet à notre équipe de reprendre la tête et de mener 2-1. Mais nos adversaires ne lâchent rien et se relance pour revenir quelques minutes plus tard à notre hauteur 2-2…

En deuxième mi-temps, nous dominons encore le terrain et le jeu, parfois trop attiré par le but adverse plutôt que de construire, nous perdons inutilement la balle, heureusement, notre gardien du jour, Pédro, se distingue à plusieurs reprise et sauve notre camp.

Après de nombreuses attaques, et sur un beau mouvement collectif venue de la gauche, Astrid marque son premier but (quasiment volé par Yves…). 3-2 !

Nous ne pouvions pas nous contenter de ce score, nous repartons à l’attaque et ce qui paye sur un dernier but d’Yves. 4-2.

C’était sans compter sur l’acharnement de nos adversaires qui se ruent à l’attaque et poussent de plus en plus pour revenir à 4-3.

La fin du match permet à tout le monde de souffler, une telle victoire valait bien une belle photo.

Merci à Stéphane Lecointre pour ses photos (Rubrique MEDIAS)