L'Équipe 1 remporte la victoire, la Deux chute à Beauvais

En ce beau dimanche, notre Équipe 1 a battu Racing Club de France sur le score de 6-2. Le RCF a commencé à 9 puis un 10e joueur a rejoint leur effectif. Malgré cet infériorité numérique, l’équipe de Versailles s’est bien battue ! Dangereuse à de nombreuses reprises et obtenant beaucoup de Petits Corners, cette équipe composée de jeunes joueurs a montré beaucoup de maîtrise technique et de qualité physique.

Saint-Maur ouvre la marque en première mi-temps et finit avec une avance de 3-0.

Au retour des vestiaires, toujours sur un rythme soutenu, nos adversaires ont beaucoup poussé et marquent un premier but mais notre équipe 1 réagit bien en contre et inscrit le 4-1. C’était sans compter sur la détermination de nos adversaires qui inscrivent un deuxième but. Puis, sur un coup du sort, RCF inscrit un but contre son camp. 5-2, l’avance est confortable mais les jeunes de Racing poussent encore.

Score final 6-2 !