La 2 joue ses derniers matchs ce dimanche 22 février !

Voici un petit résumé par Tony des rencontres passées ! Notre équipe 2 était en tournoi à Antony ce dimanche 8 février. Au programme 2 matchs : contre USMT, notre hôte de ce jour et contre le HC Trèfle pour une revanche du match de la journée précédente. Notre squad : Marco, Bob, Alex B, Gogui, Lucas, Tony et nos 3 petits nouveaux : Maxence, Vincent et Alex P. Pour le 1er match, nous pouvions compter sur le renfort de Steve et le forfait de dernière minute de Jérôme, victime des virus de l’hiver ! L’objectif du jour : intégrer nos nouveaux et récupérer les 6 points. Nous attaquons le 1er match sur les chapeaux de roues mais nous retrouvons mené 2-1 puis parvenons à égaliser 2-2 à la mi-temps. En 2ème mi-temps, les efforts fournis ont finis par payer et nous arrivons à mener d’un but 3-2 puis 4-3, etc, l’adversaire tient bon ! A 2 min de la fin l’USMT revient à 5-5. mu legend power leveling Alors que nous nous dirigions vers un match nul malheureux pour le HSCSM, Steve nous marque ce petit but qui nous permet d’arracher la victoire. mu legend zen for sale 3H plus tard (!), seconde opposition qui s’annonce plus à notre portée contre le HCT, l’occasion de faire jouer nos nouveaux un peu plus et une place de titulaire pour Vincent contre ses anciens coéquipiers ! Un peu de suffisance mélangée avec de la précipitation et un manque de concentration fait que nous nous retrouvons menés mais nous parvenons à revenir au score à chaque fois. A la mi-temps, le score est de 3-3. cheap mu Legend zen C’est donc avec une motivation décuplée que nous attaquons la 2nde période. Pourtant, tout ne se passe pas comme prévu et nous nous retrouvons à nouveau en difficulté et concédons des PC écartés de justesse. L’orage passée, nous reprenons notre marche en avant mais prenons un but traitre : 4-4 à 1 minute de la fin. Allez un dernier effort ! Une dernière attaque ! BUT ! Pas le temps de refaire l’engagement le match est terminé ! Victoire du HSCSM 5-4. Même si la qualité de jeu n’était pas vraiment au rendez-vous, nous pouvons nous satisfaire de notre état d’esprit toujours positif. Nous pouvons remercier Steve pour le coup de main qui a été bien utile sur le 1er match et féliciter Alex P qui nous nous a fait 2 super matchs pour son premier tournoi en sénior et Lucas qui a fini par marquer son 1er but (et qui a donc gagner le droit de laver les maillots !) Bravo pour nos 3 nouveaux : Maxence, Vincent et Alex. Prochain week-end très dense et très relevé le 22 février à Briis-Sous-Forge avec au programme 3 matchs : le BMSH (x2) et l’USMT avec pour enjeux la distribution des 2 1ères places qualificatives pour les phases finales du 1er mars à Blanc-Mesnil ! Nous avons 9 point sur 9.