Debuts des championnats jeunes

Résultats du week-end pour nos équipes :

U10 / La majorité des joueurs a découvert le championnat ce samedi sur le terrain de Vaucresson. L’équipe, qui est donc en rodage, à su faire preuve d’une belle combativité et on a pu assister à quelques belles actions qui n’ont malheureusement pas abouti.
Niveau score, une défaite 2-1 contre Montrouge et un deuxième match contre le Racing, perdu 8-0 malgré une belle deuxième mi-temps 💪.

U14 / Nos joueurs et notre joueuse ont quant à eux découvert le hockey sur grand terrain face à une équipe du Racing déjà bien rôdée. Malgré une défaite 3-1, le jeu proposé est prometteur pour la suite 😃.

Seniors hommes / Deuxième victoire pour nos seniors qui, après avoir mené 3-0, se sont fait peur dans le dernier quart temps.
Plus de peur que de mal car ils finissent sur un score de 3-2.
Rdv dimanche prochain, à domicile, contre CFP à 11h 🏑🏑.